alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да. Скучно. Пойду спать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 О чем и речь, скучно. Пора спать Только перцы поем фаршированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Где Андрэ?!!! Опять отжимается? Срочно ищем. По скайпу мс преподом занимался английским, я туту! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По скайпу мс преподом занимался английским, я туту! Симпатичная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Симпатичная? а Вам то что?)))))))))))))) Опять общественное мнение большинства?) Тупушка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А фото чуки было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По скайпу мс преподом занимался английским, я туту! Андрей, докладываю. Чуку проверил: розу любит, была бы визитка позвонила. Ну, дальше сам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сохраните Наташу до завтра Я утром гляну, когда айпад верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Что-то ни разу даже не поржала за сегодняшнюю писанину... Ангел вернулся! Чтоб было смешно, нужно свидание! Давай хотя бы до лесу прогуляемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А фото чуки было? было было и тебя я каждый день вижу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.