peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С соседской. Свою жена забрала много лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С собакой гуляет. В БИсерово-Парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 откуда инфа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С соседской. Свою жена забрала много лет назад. Да не так и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да вот Андрей пропал куда-то, подожди немного...Щас, с кактусом справиться и вернется. Или топчет кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я запутался слегка, вернется Андрей-гусар или другой какой то Андрей? тут все так сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 инфа про инересные персоны - самая свежая)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 список огласите, плз мне кажется прокричать, скорее денег стоит. Согласны платить за интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да они идеальная пара))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я запутался слегка, вернется Андрей-гусар или другой какой то Андрей? тут все так сложноАндрей-гусар уже ушел. Обсуждают Андрея-хлебороба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.