Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрюха, это судьба. Не упусти. +1 встретились две половинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 сорри, тогда ошибся насчет тебя. Трезвый конечно! Андрюха, это судьба. Не упусти. Рус, а ты экспериментируй...может дЭушки и дальше будут модеримть бесплатно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 о боже....Мы готовы на мусаку, принимай гостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Меня умиляют люди, которые хотят казаться лучше, чем есть на самом деле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а как зовут форумчанку duglas? я просто очень скромный и сам не могу у нее спросить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а как зовут форумчанку duglas? я просто очень скромный и сам не могу у нее спросить А потом разводятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Меня умиляют люди, которые хотят казаться лучше, чем есть на самом деле))) уж это точно не про меня. Всегда знал, что я не олимпийский рубль, что бы всем нравиться. а как зовут форумчанку duglas? я просто очень скромный и сам не могу у нее спросить да-да-да, я тоже стесняюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 уж это точно не про меня. Всегда знал, что я не олимпийский рубль, что бы всем нравиться. для этого есть олимпийский жетон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Без имени никак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Можно, но очень хочется услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.