Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да это все уже знают. Ты лучше скажи, как отнеслась бы к тому что тебе на улице мужчина розу подарил? Красивую, в обертке? Рус, ты пьяный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рус, ты пьяный?))) Конечно, суббота же.Так что с розой? Внутри визитка ещё. Как поступишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 раньше это называли романтизьмом..., а теперь сразу "ты пьяный"???))) дикий век, дикие нравы ...я про розочку, а не про пьянство))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Конечно, суббота же. Так что с розой? Внутри визитка ещё. Как поступишь? если честно?, то с пьяного пошлю... а трезвому - позвоню по номеру на визитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 раньше это называли романтизьмом..., а теперь сразу "ты пьяный"???))) дикий век, дикие нравы ...я про розочку, а не про пьянство))) записываем Чуку в панторезки или спросим насчет сыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 прошу прощения. Как по мне - такая же дряньНу не элитка, конечно. Но мне "идёт", а ред-ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Напились ведите себя прилично. Ну выпили литр, ну два, ну три, но зачем же напиваться! закуски мало , а мне мусаку обещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 если честно?, то с пьяного пошлю... а трезвому - позвоню по номеру на визитке сорри, тогда ошибся насчет тебя.Трезвый конечно! Андрюха, это судьба. Не упусти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Где Андрэ?!!! Опять отжимается? Срочно ищем.Кактус гладит. [emoji2][emoji2][emoji2] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кактус гладит. [emoji2][emoji2][emoji2] или все таки полирует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.