peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сохраните, пожалуйста, фотографию Наташи. Я завтра любоваться буду. И еще кровь в 8 сдать надо Ты в уши другим дуй, но не мне. а я дул? Не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ))) какая связь "любоваться" с кровью.... опасаюсь спросить? )))) связи нет. Я план на завтра составляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Про вторую кто сказал? я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 блин..я буду скучать по Русу и т.д. ((( ПС: ничЁ что флудят в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бедный шурман хотя бы знает, что он сегодня звезда ольгино наравне с мирамистином?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 угу. Второй раз пью. Дрянь еще таЯ обычно вот это пью. Не элита, но и не дерьмо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 о ваших с Андрэ детях уже. еще раз убеждаюсь, что ты идиот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я обычно вот это пью. Не элита, но и не дерьмо. прошу прощения. Как по мне - такая же дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 еще раз убеждаюсь, что ты идиот) да это все уже знают. Ты лучше скажи, как отнеслась бы к тому что тебе на улице мужчина розу подарил? Красивую, в обертке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Наташа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.