andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А если в то время я не в Ольгино буду жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А если в то время я не в Ольгино буду жить? приедем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 5 баллов Андрэ) они это не предусмотрели) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а на какую тему мне нужно постараться тебя понять? на любую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Неее, тут прибыли полушка. Он хочет посмотреть чего получится. заодно продать два три пластилина никогда не лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 заодно продать два три пластилина никогда не лишнее Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А отпили то отпили, и уже не в дугу. это не первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Каждый ребенок в Ольгино - потенциальный клиент Алокса Коммерсант, уважаю!Захвалишь. К сожалению, тенденция на след год не радостная - все сети просят удешевлять продукцию((( Кризис. Из новинок-резко все сети запросили Портфолио для детей. Говорят-это сейчас в школах и садах ввели. Уже предложил им несколько вариантов и дороже и дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фу. Ред лейбл. угу. Второй раз пью. Дрянь еще та 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы о чем?о ваших с Андрэ детях уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.