alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Безчуйственный ты. Они же не лягушки.Наука-превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 угощайтесь) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 интересно, что говорит эта рожица.... говорит "йессс"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вискаря за вас, хохмачей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я вот думаю, что знаю-КАКАЯ самая большая трата будет у Андрэ в ближайшие 2-3 года. Когда эта половозрелая особь, всё же найдет себе жену- каждый Ольгинец будет считать себя оскорбленным, если его не позовут на свадьбу. Копи деньги на свадьбу, Андрюха!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да тобой не наука движет, а праздное любопытство. Каждый ребенок в Ольгино - потенциальный клиент Алокса Коммерсант, уважаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вискаря за вас, хохмачей Мирамистин не пейте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вискаря за вас, хохмачей Фу. Ред лейбл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мирамистин как бы намекает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вискаря за вас, хохмачей Мирамистин наготове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.