rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рус, я тебя просила удалить мой аккаунт и забаниить. Если ты терпишь, то наверное тебе это выгодно). Че надо сделать, что бы ты мою просьбу удовлетворил? Послать тебя в пешие путешествие?))))))) идиотещё! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 "Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. .... Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов." )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поэтому жалишь Pui? Андрюш, я устала тупых просвещать. Хочу лучше, но "лучшее- враг хорошего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, Андрюха, обрати внимание на Чуку. Уверен она любит чебуреки и сыр. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, Андрюха, обрати внимание на Чуку. Уверен она любит чебуреки и сыр. А Рус любит использовать обычных людей с минимальным образованием в собственных целях ( цитата моей тети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Какая противная тётя на видео. Зачем она разделась-то? Можно же было всё это в одежде сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука+Андрей=такая гремучая смесь Детей жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрюш, я устала тупых просвещать. Хочу лучше, но "лучшее- враг хорошего".Это понятно, а какую ты мысль хочешь до него донести? Может вам лучше обняться и помиритьсяться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука+Андрей=такая гремучая смесь Детей жалко. дуризьм Рус, зачем ты привлекаешь фейков в эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука+Андрей=такая гремучая смесь Детей жалко.А я почему-то уверен что только Андрей сможет сделать её счастливой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти