rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рус, я тебя просила удалить мой аккаунт и забаниить. Если ты терпишь, то наверное тебе это выгодно). Че надо сделать, что бы ты мою просьбу удовлетворил? Послать тебя в пешие путешествие?))))))) идиотещё! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 "Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. .... Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов." )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поэтому жалишь Pui? Андрюш, я устала тупых просвещать. Хочу лучше, но "лучшее- враг хорошего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, Андрюха, обрати внимание на Чуку. Уверен она любит чебуреки и сыр. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, Андрюха, обрати внимание на Чуку. Уверен она любит чебуреки и сыр. А Рус любит использовать обычных людей с минимальным образованием в собственных целях ( цитата моей тети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Какая противная тётя на видео. Зачем она разделась-то? Можно же было всё это в одежде сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука+Андрей=такая гремучая смесь Детей жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрюш, я устала тупых просвещать. Хочу лучше, но "лучшее- враг хорошего".Это понятно, а какую ты мысль хочешь до него донести? Может вам лучше обняться и помиритьсяться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука+Андрей=такая гремучая смесь Детей жалко. дуризьм Рус, зачем ты привлекаешь фейков в эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука+Андрей=такая гремучая смесь Детей жалко.А я почему-то уверен что только Андрей сможет сделать её счастливой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.