oleg-a Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Прикольно, раз 90 чел. читают эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рус, я тебя просила удалить мой аккаунт и забаниить. Если ты терпишь, то наверное тебе это выгодно). Че надо сделать, что бы ты мою просьбу удовлетворил? Послать тебя в пешие путешествие?))))))) идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 От ты настырный. Я овен по гороскопу, поэтому упрямый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ты малыш по сравнению с Тельцами, а у меня их три штуки. эх понимаю....как тут не стать алкоголиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ты малыш по сравнению с Тельцами, а у меня их три штуки. Я сама телец,но по сравнению с козерогами,я-ангел))))хотя и с рожками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я овен по гороскопу, поэтому упрямый А я Скорпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Может лучше один раз закрыть Чуку, чем каждый раз закрывать кого-то нового, кого она растроллила?+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Драгоценная, иди спать...пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я Скорпион) Поэтому жалишь Pui? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.