Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лед и пламя! :angry: это едва ли. Больше похоже на показушность) Нормальные и брутальные МУЖЧИНЫ в форумах не доказывают свою принципиальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не открываетсяОткрывается, надо род Google учеткой входить и возраст подтверждать. Но там писец!!!18+ New Years - New Bethlehem (Maidan): http://youtu.be/gCrYrVfJxrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У Пуи закончились аргументы и начались ссылки)))))))))))))))))))) Ограниченный мозг и невозможность объяснить ...понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это не я в открытый доступ выложил. Меня не банить. Мне не привыкать Но ты был первоисточник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я беспринципен, не брутален, более того я алкоголик. Соответственно не нормален. Не знаю. У меня открывается. ага..ага)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Скажете когда закрывать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да я то потерплю если вам прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да я то потерплю если вам прикольно Если Органза пойдёт на свидание, обещаю прикольную историю и даже не одну!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Может лучше один раз закрыть Чуку, чем каждый раз закрывать кого-то нового, кого она растроллила? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.