Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 конечно не грозит, я психически здоров в отличии от тебя кАнЭшно)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вот вообще изменился :-) если б не Элонка дальше на фото и не поняла бы)) главное, я не меняюсь [emoji1][emoji2][emoji3][emoji38] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 главное, я не меняюсь [emoji1][emoji2][emoji3][emoji38] плюс тыща пятьсот! Каждый человек имеет право на существование и свое мнение! да с Вами уже по сообщениям - холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Холодный синтез. не смешно. Вы холодный циник. Женщины таких не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А как же необдуманные поступки? По-моему когда любишь- рассудок теряешь напрочь!!!? Надо себя в такие моменты вовремя пристегнуть к чему-нибудь тяжелому, батареи, например. Это если лекарства забыл принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Женщины любят с огоньком : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Женщины любят с огоньком тот самый Трезор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Надо себя в такие моменты вовремя пристегнуть к чему-нибудь тяжелому, батареи, например. Это если лекарства забыл принять Эххх не всегда хочется пристегивать и получается! А какие лекарства принимаете, мне только мята и ещё аналоги на ум приходят !? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Эххх не всегда хочется пристегивать и получается! А какие лекарства принимаете, мне только мята и ещё аналоги на ум приходят !? Аналоги, они самые. И по-больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тот самый Трезор? Нет, это после ответной оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.