andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я уже накупил крафтового пива и сижу в Андерсоне. Куда подевался местный бомонд?Отовариваются в Еворопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще один веселый человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это где?Детский театр кукол "Альбатрос". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Salon выбивается из нашего ряда весельчаков 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это как на работе...работаешь,работаешь с людьми год. А потом отдыхать вместе едешь...одни и те же лица, никакого отдыха так и тут...Пете проще, возможно он не только на лица смотрит на своей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а я..а мне..а у мене вот чего перепало сегодня..и что мне с ним теперь делать то? есть спецы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 стрёмно чото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бррр! Сева, оно еще живое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну всё, можно ехать за морскими гадами и домой, пить пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще один веселый человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти