andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я уже накупил крафтового пива и сижу в Андерсоне. Куда подевался местный бомонд?Отовариваются в Еворопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще один веселый человек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это где?Детский театр кукол "Альбатрос". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Salon выбивается из нашего ряда весельчаков 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это как на работе...работаешь,работаешь с людьми год. А потом отдыхать вместе едешь...одни и те же лица, никакого отдыха так и тут...Пете проще, возможно он не только на лица смотрит на своей работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а я..а мне..а у мене вот чего перепало сегодня..и что мне с ним теперь делать то? есть спецы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 стрёмно чото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бррр! Сева, оно еще живое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну всё, можно ехать за морскими гадами и домой, пить пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще один веселый человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.