peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем, у Леночки вечер прошел также скучно и неинтересно, как у меня. Пятница, называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не Андре, я поберегу Вашу психику))))Да ладно, фото в студию. У меня дорогие достаточно обои поклеены. Помню, что широкие и виниловые. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Никак целых 200 рублей за рулон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем, у Леночки вечер прошел также скучно и неинтересно, как у меня. Пятница, называется. Че это скучно? Весело и зажигательно:-)))Я планировала часов в 9 уехать, в итоге уехала в 2 ночи:-) Клуб аннонимных алкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Лисичка и я алкоголик. Уж кто бы говорил;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Один я, похоже, вчера не пил. Была приготовлена пармская ветчина, сырочек и бутылочка амароне, но пока ждал жену, уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это дорогущие виниловые широкие у Андрю. У меня простые дешевенькие драные котами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал надеялся и верил. угу, так всё и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Клуб аннонимных алкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Лисичка и я алкоголик. не заходила в тему, а здесь оказывается уже клуб по интересам открыли и уже две лисички вместо одной)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не заходила в тему, а здесь оказывается уже клуб по интересам открыли и уже две лисички вместо одной)))) тело одно, личности в нем - две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне уже диагноз поставили. На нашем форуме возможно все:-))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.