Chuka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Moon, вот и правильно, давайТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 интересно, это опечатка или такой тонкий намек? Поясните пожалуйста. Что я там такого мог надумать или в чем опечататься? Я имел ввиду вот эту тему. А что подумали вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жень: равняться/ровняться. глянь разницу Глянул. Словарь Ушакова. Ровняться - ..... Стремиться достигнуть в работе одинаковых результатов с кем-чем-нибудь (неол.). Ровняться по передовикам. Ровняться по стахановцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В очередной раз убеждаюсь, что инет - это анонизм для бесхребетных )) вот попробуй гденить комунить в очереди сказать "эй ты, какого фига" сразу на негатив натолкнешься...если не в репу получишь. Так и мужчины себя ведут в реале. Наслушаются, начитаются и в бой О каких тогда мужских качествах можно рассуждать? Если через одного будут орать "Эй ты, пошла в попу. Меня ждет форум, где я буду учить всех жизни", но и как следствие "эй, жена, пошла в попу..меня ждет форум, где меня никто не знает и я балаболю что хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да бог с ним, ра или ро. Намек на что должен был быть? Мне самому интересно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поветкин сосёт((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поветкин сосёт((( Это связано с мельчанием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поветкин сосёт((( ага мельчают мужчины Кста, Поветкин молодец столько раундов держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все таки не мужчины мельчают, а у женщин требования растут и меняются, все хотят мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.