peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В Медгаранте Главный врач такая классная, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мы сегодня не плохо посидели с друзьями дома до 2 ночи. Легкое французское вино, легкий салат, хамон, фуагра, вкусные рулетики, на десерт-вкусный тортик от жены и шоколад с Владивостока (с морской солью)-потрясающая вещь. Вот шикуют!)))У нас вот было грузинское вино и килька в томате) и чебуреки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не. Просто встреча с друзьями. Да и не обжарались мы. Как можно не обожраться тортом в два часа ночи? Научите Не... просто обои были беспАнтовые ,хочу пАнтовые поклеить Вот панторезка Небось виниловые с золотым тиснением? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и много вы уже кабинетов обошли??? да. И еще впереди много. Два часа уже тут. Сейчас во второй корпус пойдем, там еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот шикуют!))) У нас вот было грузинское вино и килька в томате) и чебуреки!!!! у меня котлетка, квашеная капуста и стакан кефира. Транжиры вы, кильку едите ясно. угу. Называется, решили к травматологу сходить на консультацию. Уже и экг и флюшка были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрей такую сумму за рулон не перенесет это вам не в шатер сходить Озвучте, постараюсь обойтись без инфаркта! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не надо ля-ля я уже все обои на кухне ободрала Ну вы даете!!! Да и мужчины тоже!!Я вот только завтракать сажусь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрей такую сумму за рулон не перенесет это вам не в шатер сходить Озвучьте сумму Андрей сгрызет кактус )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как можно не обожраться тортом в два часа ночи? Научите Учу. Съесть не весь тортик. А часть. Торт легкий. Вишневый торт "наслаждение". А вот тот самый шоколад с морской капустой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да , Леночка а ты чем занималась? Дрыхла что ли ?)))))Да, и ничуть не стыжусь. Домой поздно пришла, ну или рано....)))Вчера отлично погуляли с Бауманцами на встрече выпускников. И оказывается как много интересных людей я знаю:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.