peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Шоко с морской солью и с морской капустой есть у меня. Тоже угощаю знакомых экзотикой с родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 это там в рамках очищения акватории такой делают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мы сегодня не плохо посидели с друзьями дома до 2 ночи. Легкое французское вино, легкий салат, хамон, фуагра, вкусные рулетики, на десерт-вкусный тортик от жены и шоколад с Владивостока (с морской солью)-потрясающая вещь. Это называется чревоугодие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и кто после этого мартовские коты.... это я про ободранные обои... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это называется чревоугодие. Не. Просто встреча с друзьями. Да и не обжарались мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 лишь бы хамон не захотел посмотреть на отправителя фуагры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не... просто обои были беспАнтовые ,хочу пАнтовые поклеить Сейчас панты оленей будете в клей добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не надо ля-ля я уже все обои на кухне ободрала пока мушшш спал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ответ -постом выше Решила ,что для по(а)нторезки нужны обои попонтовее Дык раннее мы вас вычеркнули из числа понторезок! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Теперь у нас здесь каждое утро отчет о проделанных делах?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.