peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лично я не томлюсь, сижу скучаю в очереди на рентген в Медгаранте Потом еще переобуться надо, что тоже большую очередь обещает. Только и остается, что мурлыкать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мартовские коты не мурлычут, а орут :D Правильно, чебуречные да шашлыки - мелковато Особенно в контексте с зеркальными комнатами и качелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я уже заправился, оплатил коммуналку, сходил с ребятенком к глазному, впереди: авто сервис, кукольн театр, шопинг ребятенку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в медгарант что ли съездить........ меня развеселить? с блинчиками, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я наслаждаюсь тишиной и спокойствием.Эгоист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Петр! просил шубу и Мальдивы... а согласился на блинчики... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мусака вот это оно? Я как то не понял этого блюда ;( Но не откажусь две порции, пожалуйста. Я тут не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 больше похоже на картофельное пюре с тараканами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 больше похоже на картофельное пюре с тараканами на вкус оно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мусака вот это оно? Я как то не понял этого блюда ;( Но не откажусь две порции, пожалуйста. Я тут не один А мы сегодня не плохо посидели с друзьями дома до 2 ночи. Легкое французское вино, легкий салат, хамон, фуагра, вкусные рулетики, на десерт-вкусный тортик от жены и шоколад с Владивостока (с морской солью)-потрясающая вещь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.