Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ооооо, походу мы здесь лишние....)))) всем пока. ))) не-не-не кто вам сказал такую ерунду? Я тоже спать. Андрэ рассказ не пилит, все ушли, и мне тут делать нечего. Всем сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем сладких снов. Надумаете на шашлыки. Пишите... Ия? Соития? С ангелом нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот шас как боженька молвил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ,@Peter, а вы там сами пробовали? регулярно - и с удовольствием иелите хамоновой с багамий - не понравится (они забыли вкус реальных чебуреков) и компания не компания. И Заря не Заря раньше в Заре хорошая "точка" была... ничего такого, просто было голодно и скучно "дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переспать негде* (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 То есть, если бы мы трезвыми подали объявление, то заработали бы денег? Деньги у нас тогда и без этого были, нам драйва хотелось, чтоб было о чем рассказать потом за драйвом, надо было не в "Арбат" ходить, а на этаж ниже - в "Лабиринт" Кофе Лате? я тоже подумал что латте, а не ладе... Я могу ещё многое рассказать Но жду свидания с Органзой! вот тут роман в 2-х томах намечается , а не дешевое эссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 прогресс налицо! ) Уже согласилась и даже ресторан назвала, а Андрей все с чебуреками своими.... в подушкин её - в подушкин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в подушкин её - в подушкин... На Таганке не плохой Подушкин(в китайском стиле), рядом, кстати, китайский ресторан (дешевле Кайфына).На чистых прудах-Подушкин с элементами: есть зеркальный номер, есть для садо-мазо, есть с качелями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 прогресс налицо! ) Уже согласилась и даже ресторан назвала, а Андрей все с чебуреками своими.... Да нееее, я специально назвала это место потому что знала что он туда не пойдет) а так вариантов нет больше) В Подушкин? Ага! Ща, такого даже в порнушных мечтах Андрэ не будет! На дух не переношу такие заведения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В Подушкин? Ага! Ща, такого даже в порнушных мечтах Андрэ не будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да нееее, я специально назвала это место потому что знала что он туда не пойдет) а так вариантов нет больше)В Подушкин? Ага! Ща, такого даже в порнушных мечтах Андрэ не будет! На дух не переношу такие заведения! В Кайфын я не хочу идти по причине владельца. Рядом с вашим домом неплохой ресторан есть можем туда. Счет там я думаю, будет не меньше. И таки да, в Подушкин ангелов не водят! Тем более, что сейчас проблем с жильем у меня нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.