Malishka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мята подвяливает как бы, расслабляет! Хитростью Вас надо брать. Только так!!!Гусары не должны бояться какой- то там мяты![emoji78] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гусары не должны бояться какой- то там мяты![emoji78] Я не боюсь, но хочется произвести ошеломляющий фурор!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гусары не должны бояться какой- то там мяты![emoji78] подвяливающей :D Я не боюсь, но хочется произвести ошеломляющий фурор!!! )) Ты о чОм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скажите , а ржач улучшает сон??? или потом спать будет невозможно???? жрач точно ухудшает)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 подвяливающей :D Ты о чОм? Думаю рядом с тобой и мята не страшна! Не дать тебе выспаться. Я всю ночь могу истории рассказывать иине только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заменяет сон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей, не жми рассказ и принимай все условия, а то Органза передумает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скажите , а ржач улучшает сон??? или потом спать будет невозможно???? Является скорее раздражителем. Лучше за два часа до сна! Но для здоровья в целом полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей, не жми рассказ и принимай все условия, а то Органза передумает! Нет. Только после свидания! Я не приступен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти