Malishka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мята подвяливает как бы, расслабляет! Хитростью Вас надо брать. Только так!!!Гусары не должны бояться какой- то там мяты![emoji78] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гусары не должны бояться какой- то там мяты![emoji78] Я не боюсь, но хочется произвести ошеломляющий фурор!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гусары не должны бояться какой- то там мяты![emoji78] подвяливающей :D Я не боюсь, но хочется произвести ошеломляющий фурор!!! )) Ты о чОм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скажите , а ржач улучшает сон??? или потом спать будет невозможно???? жрач точно ухудшает)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 подвяливающей :D Ты о чОм? Думаю рядом с тобой и мята не страшна! Не дать тебе выспаться. Я всю ночь могу истории рассказывать иине только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заменяет сон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей, не жми рассказ и принимай все условия, а то Органза передумает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скажите , а ржач улучшает сон??? или потом спать будет невозможно???? Является скорее раздражителем. Лучше за два часа до сна! Но для здоровья в целом полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей, не жми рассказ и принимай все условия, а то Органза передумает! Нет. Только после свидания! Я не приступен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.