andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 К кому??? к Органзе?? Я я я фирштейн!Органзе что ли хочешь впарить планшет?Форумчанка берет. Все остальное коммерческая тайна!!! Органзе бы я за так отдал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну окей пойдём завтра в 11 на шашлыки, я как разпланшет к этому времени породам Куда уже успел весь аванс спустить?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Форумчанка берет. Все остальное коммерческая тайна!!! Органзе бы я за так отдал!!! ойййй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Куда уже успел весь аванс спустить?))) На карточке Тинькоф род процентами и для кэшбеков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мята подвяливает как бы, расслабляет! Хитростью Вас надо брать. Только так!!! ПОДВЯЛИВАЕТ ахахахаха чоторжу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ойййй... Да я такой, щедрый мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да я такой, щедрый мужчина! Я уже давно это заметила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И отдал, и отдался. Да, думаю Органза не устроила бы мне жёсткач, подобный Египту!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Петя ж не зря говорил про вялый кактус. :glare: видимо был перебор с мятой :D Да, думаю Органза не устроила бы мне жёсткая, подобный Египту!!! Откуда ты знаешь? Мож я садистка коих свет не видовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 видимо был перебор с мятой :D Пока нет, но спится после неё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.