Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 некоторые дамы еще спать изволят в это время) особенно в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я жаворонок. А у дам как раз ещё аппетит не будет !!! да уж...да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как говорил один мой ухажер "с твоих рук хоть цианистый калий" )) так что не боись И мятного чаю не предлогай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 некоторые дамы еще спать изволят в это время) особенно в субботу) прально вещаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет уж))) отшил , так отшил Это я чтобы ревность в тебе возбудить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И мятного чаю не предлогай!!! А это еще почему? Я ж тебе вообще-то с окна их сброшу, какой еще чай?? Это я чтобы ревность в тебе возбудить!!! коварый, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 прально вещаешь! Ничего, обучим к ранним подъемам, а то разнежились понимаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ничего, обучим к ранним подъемам, а то разнежились понимаешь!!! наивный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ржу чото) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А это еще почему? Я ж тебе вообще-то с окна их сброшу, какой еще чай?? коварый, однако Мята подвяливает как бы, расслабляет! Хитростью Вас надо брать. Только так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.