Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ соглашайся) по окнам вычислишь номер хаты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты готов и на такую щедрость?? Все форумчанки!!! Че й то я стал за последние недели много денюг тратить )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гусар свое дело знает, все будет, не теряемся)) гусар теперь меня шантажом берет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все форумчанки!!! Че й то я стал за последние недели много денюг тратить )) Ну на участников сия разговора еще ни копь не потратил , все обещания да заманиловки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это жестокий шантаж, ведь кроме меня еще и общественность просит! Ну давай я тебе блинов напеку и скину из окна в фольге и пакетике? хихи в смысле блины из окна скину )))) Так меня ещё никто не сбагривал. Хорошо, но тогда и рассказ будет послабже, но про секс в необычном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всё, долго думал. Предложение о блинах закрыто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 гусар теперь меня шантажом берет опыт не пропьешь, измором возмет Гусар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Так меня ещё никто не сбагривал. Хорошо, но тогда и рассказ будет послабже, но про секс в необычном месте... Пили хоть такой рассказ... Пока запилишь я засну уже... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Organza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всё, долго думал. Предложение о блинах закрыто. о это так по женски)) особено если секунд 30 прошло))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 опыт не пропьешь, измором возмет Гусар неа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.