Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) не нужно терять время, хорошо ложка к обеду)) Так сами говорите что уже "не отпускают" :D а без энтого шашлык пресный Свидание и рассказ будет. Флрумчане будут шокировпны, там жесткач и садо мазо!!! у пили же! А то уйду! Если запилишь рассказ, обещаю подумать о шашлыках) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Organza 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тогда не пойду. Тебе занять или угостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так сами говорите что уже "не отпускают" :D а без энтого шашлык пресный у пили же! А то уйду! Если запилешь рассказ, обещаю подумать о шашлыках) Гусар свое дело знает, все будет, не теряемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ подсадил Органзу на рассказы)) молоток)) теперь она его шантажирует в ожидании новой порции)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тебе занять или угостить? Ты готов и на такую щедрость?? Андрэ подсадил Органзу на рассказы)) молоток)) теперь она его шантажирует в ожидании новой порции)) Верно подмечаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 у пили же! А то уйду! Если запилишь рассказ, обещаю подумать о шашлыках) Сначала свидание, потом рассказ. Я и так вас всю неделю баловал!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 погоди не подсекай а то сорвется)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А парень то не промах 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Развлечь. Надеюсь, не стриптизом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Сначала свидание, потом рассказ. Я и так вас всю неделю баловал!!! Это жестокий шантаж, ведь кроме меня еще и общественность просит! Ну давай я тебе блинов напеку и скину из окна в фольге и пакетике? хихи в смысле блины из окна скину )))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Organza 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.