-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ладно, я пойду. Уговорил, черт красноречивый. балоболы, уже давно не продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин Андрэ! Пили давай еще рассказ! А то я уйду с твоего горизонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ладно, я пойду. Уговорил, черт красноречивый. Но плачу я за 3-х девушек тока! Серег, не обессудь. Если Органза не придёт, я пас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 балоболы, уже давно не продают)) так речь про завтра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня шашлык, завтра общак потребует :D Ван шанс, ван шанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Но плачу я за 3-х девушек тока! Серег, не обессудь. Если Органза не придёт, я пас!!! Блин как всегда все на мне завязывается... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так речь про завтра ! не нужно терять время, хорошо ложка к обеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Готов все закупить, ингредиенты и вино есть. Органза пусть сготовит. Слопаем вместе А ничего не завернуть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин как всегда все на мне завязывается... Делегирует ответственность)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин Андрэ! Пили давай еще рассказ! А то я уйду с твоего горизонта! Свидание и рассказ будет. Флрумчане будут шокировпны, там жесткач и садо мазо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.