andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бедняга..худеет, на дитете, и наблюдала при этом тебя, поедающего блинчики с клубникой, и как ты блаженно слизываешь клубничный сироп со своих губ :D Участь такая у женщин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дороговато для первого свидания! Если тока форумчане скинутся ))) Опять расчет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @duglas,сладких снов тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Участь такая у женщин!!! Длеко не у всех! Это студентка худеет? Жрать надо меньше тады, правда :D @duglas,сладких снов тогда) какой..заботливый.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не , бесполезняк, я спать)))))))) Спокойной, короче завтра шашлыков походу не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Длеко не у всех! Это студентка худеет? Жрать надо меньше тады, правда :D Нет, дева из Крыма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спокойной, короче завтра шашлыков походу не будет! а я вот наелась салата с креветками и ужо никакого шашлыка не хочется... Нет, дева из Крыма! А, ты с ней встречался уже что-ли после студентки? Я что-то пропустила.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Аванс так и не дали? Снял все!!! Просто никто не идёт, деньги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Снял все!!! Просто никто не идёт, деньги есть Какой озорной гуляка Учись Андре...... Салаты...... Цезарь, греческий итп, итп....... А не блинчики, чебуреки ........... Цезарь хоть уже и избит, но люблю его по-прежнему нежной любовью.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а я вот наелась салата с креветками и ужо никакого шашлыка не хочется... А, ты с ней встречался уже что-ли после студентки? Я что-то пропустила.. Ну вот и ты шашлыков не хочешь. Нет на прошлой неделе сначала встречался с девой из Крыма, потом со студенткой. Сейчас надеюсь на встречу с Органзой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.