andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пока девушек на свидании будете чебуреками кормить, быть вам вдвоем с кактусом. Органза не пойдёт? согласна на мильон % В блиндаж пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 за мильон? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Органза не пойдёт? В блиндаж пойдешь? Не. Он в Москве, я туды пока не ходок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин,андрей. Что спорить то,прими как факт . Шоколадница и точка В твоей чебуречной девушка на первом свидании ничего не закажет,кроме кофе....как бы она не любила чебуреки.... Ладно, уговорили на компромис, Блиндаж на блины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пойду в КАЙФын))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блинов я и сама нажарить могу, тонкие и прозрачные. Меня удивить надо, для начала...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не. Он в Москве, я туды пока не ходок)) Там можно заказывать, я тебе могу занести если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блинов я и сама нажарить могу, тонкие и прозрачные. Меня удивить надо, для начала...))) Там венгерский, генеральский и с клубникой ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ вишь какая попалась) её надо удивлять, банальной романтикой её можно заставить только улыбнуться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей, расскажи ,а что заказывают девушки на твоих свиданиях?? Покушать... Последний раз заказала кофе дате. Я кушал блинчики и имбирный час с лимном ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.