Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ржевский, запишите и меня в поклонники Вашего творчества)) Поржала над названиями журналов "Еще" и "красная шапочка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрею пора чебуречную открывать. Вот как пропиарил чебуреки!)) А помните как поначалу меня гнобили!!! Народу надоели шоколадницы, им чебуречные подавай ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я даже знаю, как она называться будет . "У Андрэ" Просто Гусарская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я продолжаю настаивать, что девушек на свидание в чебуречные не водят. Лучше всего кофейня-кондитерская. Потому что это романтично, и девушки любят сладкое. А чебуречные - это брутально. Но вот сейчас да, захотелось чебуреков. Но мы то взрослые люди, и будем есть их как Лельчик, брызгая соком и перепачкаашись в масле. Вы девушку на первом свидании унизить хотите, выставить в некрасивом свете?)) Как ее целовать, если от нее луком несет и жареными чебуреками? И рожа вся в масле.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я продолжаю настаивать, что девушек на свидание в чебуречные не водят. Лучше всего кофейня-кондитерская. Потому что это романтично, и девушки любят сладкое. А чебуречные - это брутально. Но вот сейчас да, захотелось чебуреков. Но мы то взрослые люди, и будем есть их как Лельчик, брызгая соком и перепачкаашись в масле. Вы девушку на первом свидании унизить хотите, выставить в некрасивом свете?)) Как ее целовать, если от нее луком несет и жареными чебуреками? И рожа вся в масле.)) А зачем на первом свидании целоваться? Это на втором, третьем не?Солидарна. Чебуречная, это хорошо,но попозжее... Первое свидание должно быть поэстетичней, поромантичней. И понты не при чем. Эхххе. Про ту чебуречную, что я говорил там атмосфера. Там колорит. Вот сходит хоть раз в советские чебуречные авангардного плана и вы поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А зачем на первом свидании целоваться? Это на втором, третьем не?Верно, на первом можно на улицу выйти и так расположиться чтобы перепачканного лица не было видно!Главное поменьше пить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, извините, я думала вы про шашлыки с широкими массами говорили ХДЕ?? Хде такая есть?? В Павлино, в центре где магазинчики, если встать лицом к магазину магнит, то слева от стоянки магазинчики маленькие, там первый как раз такой магазин мини-кафе. Пекут все на месте, очень много всякой выпечки, очередь всегда стоит. Чебуреки сто лет не ела, сравнить не с чем, но мне было вкусно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А зачем на первом свидании целоваться? Это на втором, третьем не? Эхххе. Про ту чебуречную, что я говорил там атмосфера. Там колорит. Вот сходит хоть раз в советские чебуречные авангардного плана и вы поймете Пока девушек на свидании будете чебуреками кормить, быть вам вдвоем с кактусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Верно, на первом можно на улицу выйти и так расположиться чтобы перепачканного лица не было видно! Главное поменьше пить... Кушать надо аккуратнее и над тарелочкой и салыетками пользоваться. А чтоб луком жареным не пахло, мятные жвачки есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Солидарна. Чебуречная, это хорошо,но попозжее... Первое свидание должно быть поэстетичней, поромантичней. И понты не при чем. согласна на мильон % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.