andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Ржевский,да, как-то Вы не продумали свой бизнес-план))) Ps. Думаю мужчины просто поняли ,что это какой-то развод на деньги.....))) Такие дела по пьяни не делаются, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Такие дела по пьяни не делаются, имхо! То есть, если бы мы трезвыми подали объявление, то заработали бы денег? Деньги у нас тогда и без этого были, нам драйва хотелось, чтоб было о чем рассказать потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну прямо "Питер, Стакер и Гименей". )) О'Генри начитались? Один в один бизнес план. Только там по доллару все-таки джентельмены присылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Алох, а зачем изначально было бумаги покупать с номерками?... мы сами номерки рисовали (по смыслу) - вписывали себя в списки первыми и раздавали дальше (в общаге)... не знаю, что ребятам пришло... я в армию ушел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Алох, а зачем изначально было бумаги покупать с номерками?... мы сами номерки рисовали (по смыслу) - вписывали себя в списки первыми и раздавали дальше... не знаю, что ребятам пришло... я в армию ушел...Хз. То, о чем ты пишешь-говорят такое было в начале 80-х, а это типа было более продвинуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну да... 87ой... в 90х обыгрывалось по разному... надо же в какую я компанию попал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Ржевский, Вот Вас прямо приятно читать! Спасибо! История отличная записываюсь в поклонники Вашего творчества 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По чебурекам вопрос. Какие там рекомендуют в МЕТРО покупать? Не файн фуд точно. А какие? Забыла. Душу растравили чебуреками этими. Не нашла сегодня других там( но файн покупать не стала. Вспомнила про магазинчик в Павлино где пекут всякую выпечку, купила 2 чебурека, все пальто уделала соком)))) не смогла до дома дотерпеть)А самим налепить? Меня тоже раздразнили чебуреками Решили, что в выходные обязательно сделаем )))Я не умею( испытывать судьбу не буду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрею пора чебуречную открывать. Вот как пропиарил чебуреки!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это я про укол писал. А сходить вместе поужинать - да, предлагал. ничего такого, просто было голодно и скучно Ой, извините, я думала вы про шашлыки с широкими массами говорили Не нашла сегодня других там( но файн покупать не стала. Вспомнила про магазинчик в Павлино где пекут всякую выпечку, купила 2 чебурека, все пальто уделала соком)))) не смогла до дома дотерпеть) ХДЕ?? Хде такая есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.