andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет в личке ничего от ЛебедушкиИ у меня пусто Это чьим котиком ты недоволен? У тебя нормальный пацанский кот, а не хламурный, как у Петро на аватаре вечером был! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У тебя нормальный пацанский кот, а не хламурный, как у Петро на аватаре вечером был! Я так и подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Товарищ Ржевский, скажите какой фирмы чебуреки Вы берете в МЕТРО? А то я сегодня вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так у ольгинских панторезов и коты гламурные А у вас то кот или сцобако есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Товарищ Ржевский, скажите какой фирмы чебуреки Вы берете в МЕТРО? А то я сегодня вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила(. Посмотрел, в морозилке ни одного... Они выглядят, почти также, как Fine Food, только побольше картонная коробка с открытым верхом. И там их 10 штук. Других таких нет, ни с чем не перепутаете, ориентируйтесь на количество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хотите собачек вместе выгулять? нет, андре у мну только хомяк, да и тот, на той неделе издох, от старости((Мою собачку при расставании забрали. Так что у меня тока цветы остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Драйва не обещаю, но свою историю выложу. Она как раз в тему: про мельчание мужского рода 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ,заведите стапфорда ))) будете тоже в маршрутку с ним садиться и девушкам говорить, не бойтесь-он не кусается Мне джекрассселы нравятся. Они такие же подвижные как я Бойцовских не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так вот у кого Андрэ приемчиков набрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ржевский Опубликовано 17 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В один нежаркий летний день 94-го года я с приятелями вышел из ресторана «Арбат», хорошо отобедав и немного выпив для улучшения пищеварения. Возле подземного перехода стоял парень, торговавший газетами запредельно эротического содержания. Кажется, она называлась «Еще» или что-то вроде того, но нас заинтересовала не она, а маленький журнал знакомств «Красная шапочка». Купили, пока курили пролистали, посмеялись, спросили у продавца, как туда можно подать объявление, на что он радостно ответил, что тут совсем рядом в одном из переулков находится их офис. Взяв по баночке пива, мы направились туда, а я всем поведал свой оригинальный бизнес-план. «Дураков на свете много, а похотливых дураков еще больше, давайте дадим такое объявление: "Милый, я так устала от механических игрушек и очень хочу живого человеческого тепла, напиши мне скорее! В конверт положи купюру на букет цветов, которые я очень люблю", ну и адрес: до востребования, предъявителю паспорта номер xxxxxx. Потом сходим на почту, получим письма, деньги пропьем-прогуляем, над дураками посмеемся». Сказано-сделано. Первый неприятный сюрприз нас ожидал в офисе – подача объявления была платной. Но мы уже в воображении представляли себя, вскрывающими конверты с деньгами, и море нам было по колено. Прошло две недели после выхода объявления. Я пришел на почту, предъявил паспорт и получил две пачки писем. Без трех штук сорок! Первые два конверта мы не удержались и вскрыли за дверями почты. Они были пусты! То есть письма-то там, конечно были, но не было главного: денег! Мы вскрыли еще три конверта. Результат был таким же… Остальные решили вскрыть дома. За кухонным столом с глазами Кисы Воробьянинова, вспарывающего стул, мы начали вскрывать конверты. Через непродолжительное время перед нами лежало две кучки: писем и пустых конвертов. Третьей кучки, в которой должны были лежать деньги, не было… Тогда мы стали читать письма, чтобы понять, где же наш бизнес-план дал трещину? Бедные женщины… как же тяжело им живется! Такого потока галиматьи, похабщины, вранья, неграмотности и жадности я не встречал больше никогда и нигде! Боже, сколько было самых фантастических отмазок, почему автор не положил деньги в конверт (а оправдывались почти все поголовно): и «на почте воруют», и «у меня много денег, поверь!», и «я люблю дарить цветы лично», и «ты достойна большего, чем деньги!», и много-много-много другой лапши на уши. Все авторы, как на подбор были богатыми, с крутыми тачками, имели загородные дома, но почему-то писали на листах, вырванных из тетрадей в клеточку и с кучей ошибок. Было всего два грамотно написанных письма. Первое было даже распечатано на принтере (все остальные были от руки). В нем предлагали стать «рабыней» или «госпожой» в элитном борделе. Второе было очень длинным, романтичным и проникновенным от полковника, который обожал «золотой дождь» и просил звонить ему только на работу (хоть домашнего телефона так и не указал). Наверное, он был женат, паскудник этакий… Вот так печально закончилась история одного неудавшегося "бизнеса" в начале 90-х 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.