Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пойдем по шашлычку? А кто идёт разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то скучно мне... С первым снегом, мальчики и девочки! А что Вас может развеселить, ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У Андрея кактус самый настоящий тоже.Проверял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , моГете написать без пошлых сцен и жалости к участникам жизненной драмы? Опус напечататся-гонорар поделим пополам Все по-честному, как-никак идея моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Проверял? Нет. Ему не добраться, фото поверни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А что Вас может развеселить, ангел? Разве что очередной твой смачный вброс?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Разве что очередной твой смачный вброс?))Только если ты пойдешь со мной на шашлыки или свидание в другом виде! От тебя теперь зависит настроение форумчан! Обещаю будет угарно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Только если ты пойдешь со мной на шашлыки или свидание в другом виде! От тебя теперь зависит настроение форумчан! Обещаю будет угарно ))) Андрэ, это жесткий шантаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет. Ему не добраться, фото поверни Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Только если ты пойдешь со мной на шашлыки или свидание в другом виде! От тебя теперь зависит настроение форумчан! Обещаю будет угарно ))) а вот и гусар проснулся! с добрым ууутром! ...хоть в чем-то он постоянный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.