rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ....скуучно! (с) полейте кактус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 полейте кактус Его похоже нельзя поливать((Я поливала, поливала... Высох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 полейте кактус или хотя бы отполируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то скучно мне... С первым снегом, мальчики и девочки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я поливала, поливала... Высох ужас. И как ваш муж это перенес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чей то девчулям как одной всем скучно сегодня..погода так влияет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то скучно мне... С первым снегом, мальчики и девочки! пойдем по шашлычку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Загадки..., кругом одни загадки Второй день ищем чьих-то родственников на форуме, АнрдЭй зачем-то носиться со своим кактусом (или суккулентом прости господи), лучше б очередной опус написал. Донцова тоже когда-то начинала, глядишь и АндрЭ раскрутиться. А Вы все "кактус, кактус!!". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ужас. И как ваш муж это перенес? Ну что ж вы все туда, да туда...)) Я про настоящий кактус(( Ждем рассказов от Андрея! Только не таких грустных, как вчера... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну что ж вы все туда, да туда...)) Я про настоящий кактус(( неее, я сюда. У Андрея кактус самый настоящий тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.