К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дык быть завтра шашлыкам или нет, я так и не понял? Какой шашлык?! Снег ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какой шашлык?! Снег ведь Андрей На балконе у себя ж всех собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей На балконе у себя ж всех собирал. Да?! Это я пропустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да?! Это я пропустила)) Днем ж писал. С собой -красивое нижнее белье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дык быть завтра шашлыкам или нет, я так и не понял? ты нам скажи. Шатер будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Днем ж писал. С собой -красивое нижнее белье. А по головке от мужей получить он не боится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А по головке от мужей получить он не боится?! нет, он не боится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ....скуучно! (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я его сегодня кстати орошать буду, может воспрянет после пивнухи не стоит - загнется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 после пивнухи не стоит - загнется Так вот вы какой, суровый Дум Думыч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.