Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты это слова то подбирай правильно.заметь,никто ничего не рассказывал...а на обсуждения и защиту себя любимой ты нарвалась сама своими жалостливыми постамиНу так я правду сказала;-)Где ж я жалуюсь? Ты меня ни с кем не перепутала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Но глаз-то два, второй временно положи на Радугу! Уверен она не чужда огородничеству, и твой кактус быстро воспрянет. Я его сегодня кстати орошать буду, может воспрянет и пограничные псы Я любитель классики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это ничего, мелочи. Главное чтобы сыр Вам был по душе и от роз за 100 рублей не шарахались! Не надо ей Андрэ, у нее муж хороший. С такими мужьями на других мужчин не смотрят, даже в шутку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не надо ей Андрэ, у нее муж хороший. С такими мужьями на других мужчин не смотрят, даже в шутку:-) Тогда опасность угрожает мужу, имхо... Вдруг на него положат глаз панторезки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дык быть завтра шашлыкам или нет, я так и не понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я любитель классики! это на качелях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У нас с Леной характеры разные и ей мой кактус не понравился! :closedeyes: За "кактусом" ухаживать надо. Мыть чаще. В тепле держать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тогда опасность угрожает мужу, имхо... Вдруг на него положат глаз панторезки? Неее, там дружная крепкая семья, так что не стоит даже пытаться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я его сегодня кстати орошать буду, может воспрянет Я любитель классики! О. Теперь это так называется? Буду знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 О. Теперь это так называется? Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.