Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чего потереть? кактус? н ж колючий..... он его еще и полирует...что бы это не значило А можно Ваше фото? предложу Андрэ, судя по всему Вы в его вкусе ты зачем мешаешь резать правду маткУ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А можно Ваше фото? предложу Андрэ, судя по всему Вы в его вкусе да-да-да, фотачки в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 дык это и есть счастливая семейная жизнь [emoji5]️[emoji4][emoji12] Ты любишь садо-мазо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты любишь садо-мазо? элементы того и элементы другого под настроение - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ничем не примечательная и уже занятая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чего потереть? кактус? н ж колючий..... Хочешь пощупать гусарский мундир - сначала потри гусарский кактус, как говориццо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ничем не примечательная и уже занятая) Это ничего, мелочи. Главное чтобы сыр Вам был по душе и от роз за 100 рублей не шарахались! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это ничего, мелочи. Главное чтобы сыр Вам был по душе и от роз за 100 рублей не шарахались! Я пока на Органзу глаз положил, я же однолюб! :closedeyes: элементы того и элементы другого под настроение - почему бы и нет? Не, я после Египта с этим завязал! Нафиг нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я пока на Органзу глаз положил, я же однолюб! :closedeyes: Но глаз-то два, второй временно положи на Радугу!Уверен она не чужда огородничеству, и твой кактус быстро воспрянет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это ничего, мелочи. Главное чтобы сыр Вам был по душе и пограничные псы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.