Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опять Леночку обидели?? чо это опять...пока тут тока Андрея П грызли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Почему опять? когда меня последний раз обижали? девули пришли жизни учить, попытка - не пытка. А я учиться не хочу)) Щас мы их жизни научим Андрэ, бери Леночку под свою опеку! Как джентльмен. чо это опять...пока тут тока Андрея П грызли. Грызли его кактус? Обещали же полировать, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Грызли его кактус? Обещали же полировать, не? о боже....слава богу эту часть я пропустил.(бррр) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 девы не менее педантичны, если не более... кстати козерог+дева - бест мэч эвер... Да уж)))Дева кому угодно мозг вынесет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я не напрашивалась. ) а кто вас знает мне проще сразу отказать. Потом, боюсь, гораздо тяжелее будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus, о да, жизни мы и сами учить умеем))) Вот такие у меня были подруни, которые не стесняются перед большой компанией вдвоем рассказывать какая я неправильная и как плохо я себя веду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не охай, не ахай, не волнуйсИ! Мое будущее уже предопределено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей в гусара еще не перевоплотился пока я отсутствовала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus, о да, жизни мы и сами учить умеем))) Вот такие у меня были подруни, которые не стесняются перед большой компанией вдвоем рассказывать какая я неправильная и как плохо я себя веду:-) ну а кто еще? помнишь анекдот про разницу между дружбой мужской и женской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ, бери Леночку под свою опеку! Как джентльмен. У нас с Леной характеры разные и ей мой кактус не понравился! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.