ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 с чем, Сереж? С тем, что их трое, а остальных 30... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не стоит семью приплетать. А то ведь и эти слова потом мне припишут. А для меня родители - святое, неважно чьи. Это последний аргумент, который стоит использовать в споре. так не стоит серьезно отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Такая темааа Андрэ и Органза затихли... Наташа Гамлета зовет попросту Сереж Можно сразу Серж чего уж Такая темаааа Изменено 17 октября, 2014 пользователем mmaria1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сечешь в колбасных обрезках! (эээ... это я не про кактусы щас - а то разведете опять тему! ) дык не первый год..не первый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 неее. она нервничает. и огрызается. а держать удар это иронично обстебывать. не перескакивай. Сегодня тут про Лисичку. Отстебывать, не задевая личное, не могу. А задевать личное не хочу. Вот как хотите, а эту сложную фразу поймите))) великий могучий русский язык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опять Леночку обидели?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Такая темааа Андрэ и Органза затихли... Наташа Гамлета завет попросу Сереж Можно сразу Серж чего уж Такая темаааа . дык тут разве что вы не знаете как меня звать зовите Серж чего уж тут. разрешаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опять Леночку обидели?? Закрывай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опять Леночку обидели?? Почему опять? когда меня последний раз обижали? девули пришли жизни учить, попытка - не пытка. А я учиться не хочу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Закрывай не надо. я ушла. у меня встреча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.