Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 все.Лена опять нервничать начинает.... сама неаккуратно высказывается.а все виноваты...только не может быть что одна ты права.а остальные сто человек нет.... итак.сегодня пятница)))).... Все, Свет, успокойся уже. Вы правы, а я нет. Живите дальше счастливо и весело. И я буду, ок? можно?)) Вас там далеко не сто, но пусть будет как вам нравится ;-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 итак.сегодня пятница)))).... не обижайте пожалуйста Лисичку. Вы же не зайкина мама из провинции? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сама неаккуратно высказывается.а все виноваты...только не может быть что одна ты права.а остальные сто человек нет.... вполне себе может. я в теме про Украину с этим каждый день сталкиваюсь )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сто человек против одной Лисички и она держит удар? Я пойду на ее сторону Ну если уж на то пошлО, то я далеко не одна и за мной на порядок больше, чем сто. Но эти сто знают истину, поэтому они правы, а я нет))) я на все согласная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все, Свет, успокойся уже. Вы правы, а я нет. Живите дальше счастливо и весело. И я буду, ок? можно?)) Вас там далеко не сто, но пусть будет как вам нравится ;-) как так успокоиться? теперь уже нам интересно. я тока семок притащил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я пойду на ее сторону там уже и я добровольцем вызвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не обижайте пожалуйста Лисичку. Вы же не зайкина мама из провинции? это пять. вы травоядные какие ехидные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сто человек против одной Лисички и она держит удар? Я пойду на ее сторону неее. она нервничает. и огрызается. а держать удар это иронично обстебывать. с чем, Сереж? не перескакивай. Сегодня тут про Лисичку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кстати козерог+дева - бест мэч эвер... у меня козерог + козерог. Тоже весьма )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не обижайте пожалуйста Лисичку. Вы же не зайкина мама из провинции? Не стоит семью приплетать. А то ведь и эти слова потом мне припишут. А для меня родители - святое, неважно чьи. Это последний аргумент, который стоит использовать в споре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.