andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 прояним, прояним..... еще пару часиков, ближе к ночи все прояним! Узнаю тебя, Наташа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ух, даже я не всех персонажей знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эти глаза напротив охахахахахааах!!! Не охай, не ахай, не волнуйсИ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лен,ты всю жизнь свою уже тут вывалила. все белье прополоскала. Зная твою жизнь.читать противно некоторые посты...успокойся уже.... нда...пора тему закруглять. а то тут цап царапки начнутся. на сон грядущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прямо как в индийском фильме. Сестры, одноклассники, чужие мужья...И все на фоне чьей-то любви Не хватает драки и танца 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Наташу обожаю. И не скажешь же, что она не козерог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 все.Лена опять нервничать начинает.... сама неаккуратно высказывается.а все виноваты...только не может быть что одна ты права.а остальные сто человек нет.... итак.сегодня пятница)))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нда...пора тему закруглять. а то тут цап царапки начнутся. на сон грядущий. Продолжайте, я удаляюсь))) а то кругом глаза и уши, у которых неважно со слухом и зрением и им всякое мерещится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Продолжайте, я удаляюсь))) а то кругом глаза и уши, у которых неважно со слухом и зрением и им всякое мерещится. дык осень. темнеет рано. в сумерках всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сто человек против одной Лисички и она держит удар? Я пойду на ее сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.