Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лена.мы наоборот просим тебя этого не делать... Света, вопрос был - зачем вы выносите сейчас личное на форум? Меня просите не делать, а сами тут же это делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Близится вечер...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Девушки, давайте не ругаться! Если что виноваты мы, наглые и приставучие мужики! Но все равно без вас мы никуда! Где мой ангел все же? \\ ООООО, ты тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 органза с новой авой и опять не её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 и чтоже личное мы вынесли то?мы все закодировали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 органза с новой авой и опять не её) Моя-моя она... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Моя-моя она... Эти глаза напротив охахахахахааах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 и чтоже личное мы вынесли то?мы все закодировали))) Сечйас и выносите. Думаю, выяснять отношения надо не на общем форуме, а где-нибудь в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И потом что значит "опять"? Я пару раз не свою ставила) сейчас моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так. так.... новые персонажи.... а вы чья жена? не iddqd случайно... ? мы ее давно поджидаем! прояним, прояним..... еще пару часиков, ближе к ночи все прояним! Нет. Ее мужа здесь нет ;-) есть только сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.