andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ничо не по пидорски) может его котики в детстве покусали Таксоплазмоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 неа,просто котизм) нелечится кста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ТАксоплазмоз? это только если такса укусит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Извините .с тел плохо отраляется))) Я, наверное, как и Галка, и как многие из нашей компании злые колдуньи раз приняли сторону зла))) Лен.я все читаю.поэтому и не выдержала))) вот это зачем сейчас сказала? про сторону зла - это ваши придумки. ffclub? нет. школьные друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это только если такса укусит А если КОТЭ поцарапает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так, понятно. Чтобы прошлое стало прошлым, надо и отсюда уходить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет. школьные друзья, были мне больше первая редакция понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так, понятно. Чтобы прошлое стало прошлым, надо и отсюда уходить ))) Лен! Ну люди меняются. Не все же тебя тролят то. Забей. Меня неделю назад 5-ток дам гнобило, но ничего сейчас уже терпят. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мне больше первая редакция понравилась ну как есть. Все ведь счастливы в итоге. Вообще не вижу никаких проблем :-)) у вас своя компания, у меня своя. Лен! Ну люди меняются. Не все же тебя тролят то. Забей. Меня неделю назад 5-ток дам гнобило, но ничего сейчас уже терпят. )) Спасибо за поддержку. Я в порядке. Но это совсем другое ;-)) Галя, Света, вы меня просили не говорить о личном, а сами что сейчас делаете? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лена.мы наоборот просим тебя этого не делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.