Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ничо не по пидорски) может его котики в детстве покусали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 no comments)) Ладно-ладно, не в полной завязке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А у Радуги какой интерес? Кто она сестра, соседка, недоброжелательница, подруга, соперница, коллега по работе, член экипажа, героиня второго плана, сутяжница, злая колдунья? Молчать я вас спрашиваю! Извините .с тел плохо отраляется))) Я, наверное, как и Галка, и как многие из нашей компании злые колдуньи раз приняли сторону зла))) Лен.я все читаю.поэтому и не выдержала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 по-пидорски, через тире.оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А у Радуги какой интерес? Кто она сестра, соседка, недоброжелательница, подруга, соперница, коллега по работе, член экипажа, героиня второго плана, сутяжница, злая колдунья? Молчать я вас спрашиваю! Извините .с тел плохо отраляется))) Я, наверное, как и Галка, и как многие из нашей компании злые колдуньи раз приняли сторону зла))) Лен.я все читаю.поэтому и не выдержала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это кот-гетеросексуалист! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это долго. органза может при смерти..бифидум ждет... Не надо так, я же распереживаюсь совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Агась. Что за компания такая? ffclub? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а железке снег пошел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Агась. Что за компания такая? да простой безобидный шабаш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.