Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А у нас на улице снег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет, ну вот вся жизнь форумная мимо меня прошла. Где кто про кого сказал? Кто у кого лучший друг? Всю Санта-Барбару пропустил. Ну так и не пойму где кто что и про кого сказал. История про итальянца была, про настоящего мужчину пару фраз сказала. Ну было несколько ссылок про давних знакомых. Все разговоры про мой брак проходили без меня. А виновата опять я. В принципе, как обычно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ай яй яй и пальчиком так погрозить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 андре, что аванс не дали? что Вы меня то севе сплавляете, то пете Нет, что то мою планшетку не берут! А я хотел шииикануть! Но ничего я вас и так накормлю, запасы есть - не переживайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да? Вроде регулярно форум читаю. Давайте ссылку, а то я все в личку прошу, сделаем достоянием общественности.да все "завуалировано",но многие понимают о чем речь...зачем дальше все развивать? что было, то прошло и все "счастливы")))Да? Вроде регулярно форум читаю. Давайте ссылку, а то я все в личку прошу, сделаем достоянием общественности. Да? Вроде регулярно форум читаю. Давайте ссылку, а то я все в личку прошу, сделаем достоянием общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 но вы идеальная pantorezka) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Местами. ну это к родителям претензию надо, не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кактус съедите? Текилу не пью, ей тошнит больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @pui, и на том спасибо :-) так и я стараюсь разговоры об этом прекращать сразу. А уж кто там и чего приплетает - не моя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 pui а вы бунтарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.