Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Аня, еще может быть третий вариант, когда люди просто слишком разные, что даже принцип противоположностей не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Картинка в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Долго я терпела, наблюдала.. но как то уж накипело... Глядя на представителей противоположного пола - мне становится одновременно и досадно, и обидно, и противно, и страшно, и даже мерзко.... Несколько случаев вопиющего поведения мужчинок , другими словами уже и язык не повернется назвать - просто обескураживают. Неужели не осталось сильных, мужественных, готовых придти на помощь Мужчин. Да, да, вы не ослышались - именно Мужчин с Большой буквы. Почему большинство стали представлять из себя мизерных, мелких, слабаков, не способных на элементарное уважение, по сути своих больных униженных и оскорбленных, с расшатанной психикой и невозможностью самостоятельно принимать решения и выходить из не сильно затруднительных ситуаций? К чему мы пришли? Что женщины везде и всюду стали натыкаться на откровенное проявление мужчинами слабости, нахальства? Неужели МУЖЧИНА - это уже исчезающий вид как таковой? Вы идеализируете образ современного мужчины. Мужчины погрязшие в компьютерах и гуглах, уже давно разучились жить реальной мужской жизнью. Вы обратите внимание даже на здесь присутствующих мужчин (не хочу никого обидеть)?! )) Ну, кто из них Вам место уступит в метро или уступит дорогу на авто? В метро их отвлекают планшеты и привычка расслаблять сидалищные мышцы аля "офисные хомячки" , на дороге - размер авто, который мужчины поспринимают как лекарство от комплексов. Да, есчестно, я вообще офигиваю от СЕМЕЙНЫХ мужчин, которые каждый вечер напропалую усаживаются перед мониторами для форумных умозаключений и якобы гуру в помощи участникам форума вместо секса с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 сильно разные еще как женятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Когда молодожены молоды, легче друг под друга подстроиться и привыкнуть. Чем старше жених или невеста, тем самостоятельней и самодостаточней. Уже есть свой стабильный доход, свои привычки, свои взгляды на жизнь. Уже жизнь сложилась, и тяжело менять себя для другого и терпеть несовершенство другого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 если молодые да. ну, для меня "сильно разные" это скорее несовпадение ценностей и целей по-жизни, чем худой и толстый, лысый и волосатый, крикливый и молчун..... наверное поправка про молодость-правильно) мы с мужем полные противоположности по характеру и во вкусах, при этом пока еще не надоело быть вместе)))так интересней жить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 если молодые да. ну, для меня "сильно разные" это скорее несовпадение ценностей и целей по-жизни, чем худой и толстый, лысый и волосатый, крикливый и молчун..... Что мешает таким людям пожениться и попытаться построить семью?И не надо про разум, замутненный чувствами или возраст. Иначе бы не было столько разводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Вы идеализируете образ современного мужчины. Мужчины погрязшие в компьютерах и гуглах, уже давно разучились жить реальной мужской жизнью. Вы обратите внимание даже на здесь присутствующих мужчин (не хочу никого обидеть)?! )) Ну, кто из них Вам место уступит в метро или уступит дорогу на авто? В метро их отвлекают планшеты и привычка расслаблять сидалищные мышцы аля "офисные хомячки" , на дороге - размер авто, который мужчины поспринимают как лекарство от комплексов. Да, есчестно, я вообще офигиваю от СЕМЕЙНЫХ мужчин, которые каждый вечер напропалую усаживаются перед мониторами для форумных умозаключений и якобы гуру в помощи участникам форума вместо секса с женой не один муж не будет сидеть перед монитором, если бы у них не было проблем с получением того самого секса, поэтому и сидят скорее всего у жены просто болит голова или нет настроения Что мешает таким людям пожениться и попытаться построить семью? И не надо про разум, замутненный чувствами или возраст. Иначе бы не было столько разводов... лень и отсутствие желания Изменено 5 октября, 2013 пользователем kolav 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а по-вашему секс круглые сутки должен быть? а пообщаться?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Слышала мысль, что брак будет успешным, если молодожены смотрят в одном направлении и примерно представляют свою совместную жизнь одинаково через определенный период жизни. А то одна говорит - учиться буду, а другой говорит- детей рожай и сиди дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.