Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @-GALKA-, @Радуга, Если вас приглючило, что я где-то плохое сказала про вашего лучшего друга, то это ваши придумки, не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет. это надо много фоток в айфоне))) У вас айфон или андроид, давайте прояним ситуацию!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Петя, что за слайд-шоу? Вот и я думаю в инстаграмме я или на ольгино))) Вроде на Петра не подписана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет. это надо много фоток в айфоне))) у меня нет айфона. у меня обычный кнопочный самсунг без камеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да? Вроде регулярно форум читаю. Давайте ссылку, а то я все в личку прошу, сделаем достоянием общественности. Не спорьте с ними. Девчонки гуру по жизни. Знают как правильно жить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вроде на Петра не подписана))) у меня закрытый профиль, я бы знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 рано!! он еще в пивную не доехал Дык составьте ему компанию, там после пару литров и мигнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 рано!! он еще в пивную не доехал сегодня я домой, нихт алкохол аутсайд, онли дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 у меня не айфон...плохая память у вас андре)) Ну все, тогда вы окончательно не панторезка. Ибо ездите на электричках и у вас нет айфона! Мы гордимся Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Фууу! совсем я рожей не вышел? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.