andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да Вы что? сурьезно? Леночка, от оно, слыхала где надо брать, а то ты мне все Атриум, Атриум!! транжирки мы с тобой несусветныя Я в атаке брал недавно на -1, за 179 р. в Крым. Их дама после ночи носила по утру (у меня расчески не было и ей стыдно было), даже не поняла, что это простые очки! Может похмелье конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да Вы что? сурьезно? Леночка, от оно, слыхала где надо брать, а то ты мне все Атриум, Атриум!! транжирки мы с тобой несусветныя А я, транжирка, за границей на распродаже с 50% скидкой купила и ношу уже второй год. А оно вона как оказывается можно было сэкономить. И ехать недорохо - один билетик на метро)) Лен, ну специально мы тебя стараемся не дразнить. Так если тока слово за слово, а то ты уж прям все так близко к сердцу принимаешь! Так низя! А я вообще-то не про тебя если что ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты хочешь поговорить об этом прямо здесь? Вчера Петя начал тянуть, сегодня ты подхватила. Я могу многое сказать, но не буду этого делать. А вы пользуетесь тем, что я не могу дать вам ответ, не вывалив сюда часть реальной информации. Ты зря сказала то, что ты сказала в этой теме. Ты, Лен, не нервничай, а то у тебя тоже начинаются проблемы с правилами - предложения не согласуются. Или правила распространяются на всех, кроме тебя? Я говорила по теме, а чего ты там себе "завуалировано" напридумывала я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 она актрисса та еще) Но последнее время она добрее стала, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 она актрисса та еще) где смотрел спектакли с моим участием? ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты хочешь поговорить об этом прямо здесь? Вчера Петя начал тянуть, сегодня ты подхватила. Я могу многое сказать, но не буду этого делать. А вы пользуетесь тем, что я не могу дать вам ответ, не вывалив сюда часть реальной информации. Ты зря сказала то, что ты сказала в этой теме. Лен,ты всю жизнь свою уже тут вывалила. все белье прополоскала. Зная твою жизнь.читать противно некоторые посты...успокойся уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скучно еще 20 минут нудятины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пете хорошо) петя молодец) на машине времени катается) петр научите? или это надо много алкоголя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пете хорошо) петя молодец) на машине времени катается) петр научите? или это надо много алкоголя? дело не в количестве продукта, а в его качестве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Петя, что за слайд-шоу? А вы ему подмигните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.