Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это Леночке до сих пор кажется что она что то завуалировано обсуждает) Не надо ее одергивать, пусть и дальше так думает Ты хочешь поговорить об этом прямо здесь? Вчера Петя начал тянуть, сегодня ты подхватила. Я могу многое сказать, но не буду этого делать. А вы пользуетесь тем, что я не могу дать вам ответ, не вывалив сюда часть реальной информации. Ты зря сказала то, что ты сказала в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Проверено. Жевание жевательной резинки в строю тоже наводит на подозрительные мысли. А меня один раз спасло от отчисления (жевательная резинка), но я еще и зубы почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера Петя начал тянуть, я не помню, что было вчера. Я и сегодняшний день смутно помню. Но тяну я в общем доступе обычно ровно столько, что бы каждый остался при своем и не в обиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это очки те ,что с украины или с китаю? Наверняка с Украины, они салом смазаны поверху! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это очки те ,что с украины или с китаю? с рынка выхино за 150 рублёв но полароидовские тесты проходит полностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мы готовы выслушать реальную информацию. Даже не так. Мы требуем реальной информации!........ можно в личку А смысл? Все это уже плесенью давно поросло и мне просто не всегда приятно вспоминать какие-то моменты. Так мне постоянно стараются напомнить. Хоть не общайся, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уверяю, тебя просто пожалели. Поверь моему опыту. Нет, я с вечера пиво пил! Немного проспался после наряда, а меня вызывают к нач. курса. Я быстро зубы почистил, жевачку пожевал и выплюнул до беседы. В отказ шел до конца, решили не связываться наверное скорее, на хорошем счету был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я не помню, что было вчера. Я и сегодняшний день смутно помню. Но тяну я в общем доступе обычно ровно столько, что бы каждый остался при своем и не в обиде Могу я попросить вообще не тянуть? Я ж не тяну твой первый брак? ;-) Я встречалась с многими мужчинами, поэтому совершенно не значит, что фразы касаются какого-то конкретного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А смысл? Все это уже плесенью давно поросло и мне просто не всегда приятно вспоминать какие-то моменты. Так мне постоянно стараются напомнить. Хоть не общайся, правда... Лен, ну специально мы тебя стараемся не дразнить. Так если тока слово за слово, а то ты уж прям все так близко к сердцу принимаешь! Так низя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 она актрисса та еще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.