Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Moon, ой, Наташ, не надо. Это заувалированная беседа по поводу определенной ситуации, которую мне в принципе продолжать не хочется - все давно сказано :-) и ты выдернула фразу из контекста, поменяв весь ее смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот мои замужние фаворитки в сборе) moon и duglas) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , блин, предупреждать надо, что фото будете ставить, я чуть со стула не упала)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Судя по лайкам, Резеде осталось прочитать еще примерно 100 страниц 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , блин, предупреждать надо, что фото будете ставить, я чуть со стула не упала)))) Оргазм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , блин, предупреждать надо, что фото будете ставить, я чуть со стула не упала)))) да, аот такой я ужасный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я прекрасно поняла о чем разговор и вся завуалированность как на ладони ясна. просто две эти фразы про истину и настоящего друга, применительно к тебе или нет - еще раз - весьма спорные Это Леночке до сих пор кажется что она что то завуалировано обсуждает) Не надо ее одергивать, пусть и дальше так думает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 охохо ты нас в один котел??? у нас с наташей любовь давняя Треугольник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Между прочим очки от запаха не спасают. да ладно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бероев? Турецкий гамбит? у мене другое фамилие. и гамбит мой - крымский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.