Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да нет, тратиться придется...не дай бог кто-то бережливость за скряжничество примет Да ты не переживай. Всегда найдутся "настоящие" друзья, которые бережливого упрекнут в нежелании тратиться на угощение для друзей;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да ты не переживай. Всегда найдутся "настоящие" друзья, которые бережливого упрекнут в нежелании тратиться на угощение для друзей;-) Два одинаковых существительных в одном предложении, ну фу! Поздно, я уже симпатизирую :) Ее Сева кадрит уже, ты женатик, не мешай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , вот тебе еще одно фу - я работу работаю параллельно))) поэтому масло масляное ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да ты не переживай. Всегда найдутся "настоящие" друзья, которые бережливого упрекнут в нежелании тратиться на угощение для друзей;-) Ну на то они и друзья, чтобы говорить правду в глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) )))))) мне она очень симпатична) да,чего то вдруг стала)) но слово кадрит это совсем не к месту Изменено 17 октября, 2014 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Два одинаковых существительных в одном предложении, ну фу! Ее Сева кадрит уже, ты женатик, не мешай! блин, не мешай, пусть переключается :-)) Ну на то они и друзья, чтобы говорить правду в глаза. да кто ж спорит. Главное, говорить удобную по случаю правду ;-) а то у вас там скряжничество, а тут бережливость, хотя как ни крути - и там и там одно и то же :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а еще Леночка стала неравнодушна к Андрэ) это вообще ни в какие ворота не лезет уже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , вот тебе еще одно фу - я работу работаю параллельно))) поэтому масло масляное ;-) Ну я тоже так часто делаю, но ты мне пишешь замечания. Больше не буду, но намек понятен, да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да кто ж спорит. Главное, говорить удобную по случаю правду ;-) Правда у каждого своя А вот истина .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну я тоже так часто делаю, но ты мне пишешь замечания. Больше не буду, но намек понятен, да!? нет :-) одно дело слова повторить, другое - совсем правила забыть ;-) Правда у каждого своя А вот истина .. прописные истины глаголишь :-) Истину не знает никто. А вот настоящие друзья выбирают чаще всего ту правду, которая ближе другу, а не малознакомому человеку. Но тут уж каждый для себя сам решает, что ему удобнее, только потом не стоит удивляться почему друг-то куда-то делся ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.