Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не па/онторезка. Запишем вас в нормальных, экономных девушек. Решение принято! Андрэ честно признаться мне тоже duglas очень симпотична,жаль незнаю имени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ честно признаться мне тоже duglas очень симпотична,жаль незнаю имени ) Уступаю ее тебе! Меня Органза пока окончательно не обломала, а Лисичке тебе дала решительный отпор! Так что fire !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ честно признаться мне тоже duglas очень симпотична я не понял, а как же Леночка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а чего Леночка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я не понял, а как же Леночка? Леночка брыкается сильно наверное, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Леночка брыкается сильно наверное, имхо! незнаю) пока не удавалось проверить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а чего Леночка? переключаетесь на новый объект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 незнаю) пока не удавалось проверить)) Вот Лена сейчас тебе скажет про не с глаголами! А что ты предпринял, чтобы сие действие стало реальностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не па/онторезка. Запишем вас в нормальных, экономных девушек. Решение принято! Поздно, я уже симпатизирую :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мальчики, щас пол сменю!!! рано! начнем с конца - у мужа пистолет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.