peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы я смотрю тоже хотите,чтобы я с Вами поговорила Если только без этой напасти заразной createDb.sql 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот и я сразу к делу предлагаю перейти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот и я сразу к делу предлагаю перейти) все едем в Монино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы в музей? не та погодка по музею под открытым небом шастать :-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы в музей? не та погодка по музею под открытым небом шастать :-)) К Русу на хату тогда, там теплее и провиант найти можно. Думаю так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы в музей? не та погодка по музею под открытым небом шастать :-)) Дом большой, площадка для bbq. Вряд ли мы все еще где то так с комфортом разместимся + Эндрю принесет кактус хозяйке в подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дом большой, площадка для bbq. Вряд ли мы все еще где то так с комфортом разместимся + Эндрю принесет кактус хозяйке в подарок Вас не пустят, у нас охрана :-)) не помню, чтобы я приглашения кому-то отправляла ;-) кактусы мне не нужны, я еще лет 6 назад все на помойку выбросила, колючие они. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не помню, чтобы я приглашения кому-то отправляла ;-) придется действительно к Руслану, он приглашал что-то у руслана проблемы с лайками для по(-а)нторезок . Руслан тайно симпатизирует пАнтарезкам с тремя шубами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 что-то у руслана проблемы с лайками для по(-а)нторезок . на некоторые посты ну никак не кликается наверно фильтр какой-то стоит Вы не па/онторезка. Запишем вас в нормальных, экономных девушек. Решение принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дом большой, площадка для bbq. Вряд ли мы все еще где то так с комфортом разместимся + Эндрю принесет кактус хозяйке в подарок да нет, тратиться придется...не дай бог кто-то бережливость за скряжничество примет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.